OM² - TRAVAILLAN² : 6 - 0
Buts : GHUILA Bader (2), BELHADI Karim, PROST, PEREZ, GAUTIER
 Encore mille merci à MOMO qui est un exemple pour tous pour son apport à l'équipe. Il a réaliser encore un très bon arbitrage à la touche.
L'OM s'impose en "travaillant" son adversaire...

Une nouvelle fois, les joueurs de Vincent GONZALEZ ont imposé leur jeu fait de passe et de mouvement à domicile. Les partenaires du capitaine GIACOMO Walter ont prouvé qu'il faudrait encore compter sur eux pour cette coupe de l'espérance.
 Un banc prêt et motivé
L'entame de jeu était bonne pour les montiliens, des occasions en veux-tu,  en voilà mais pas de but à la clef lors des vingt première minutes. Les olympiens imposaient un impact physique impressionnant avec DEYBACK - AMCHALLA - ANGO - GIACOMO ou encore AZZAOUI dans l'axe du terrain. Il faudra un excellent travail de PEREZ qui servira une première fois BADER au second poteau pour l'ouverture du score.
 Pour son premier match en réserve PAUL aura réalisé une entrée des plus tranquille.

Un long calvaire pour TRAVAILLAN...

La suite sera un long calvaire pour une faible équipe de travaillan qui après être arrivée à 12 seulement et qui aura la malchance de perdre son gardien sur blessure. La liste des buteurs va s'aggrandir a vitesse grand V, GHUILA servira PEREZ pour le 2 - 0, PEREZ lui rendra la monnaie pour le 3-0 tandis que BELHADI reprendra de manière accrobatique pour le 4 - 0 juste avant la pause.
 Voici Mr un but par match depuis le début de la saison : Seb GAUTIER
En seconde période, les locaux appliqueront encore à merveille les consignes, "Monsieur un but par match" (GAUTIER Sébastien) scorera dès son entrée et PROST réalisera un numéro d'équilibriste pour le 6 - 0. Bref, la bonne humeur a règner sur St Hilaire. La légende TENTE GONZALEZ aura même réalisé sa rentrée au sein de l'équipe, le retour du king a vivre en live ci-dessous...
 Des frappes d'anthologies, des controles "zidanesque", Tenté n'a rien perdu de son jeu de jambes...
UN HOMME DANS LE MATCH : MIKA PEREZ

Avec force, vitesse et détermination, Mickaël aura été un véritable bourreau pour l'équipe visiteuse. Hormis le fait d'être buteur et triple passeurs décisifs, il a été un danger constant pour les TRAVAILLANAIS. Bravo Mika et continu comme çà !!!