4ème division, 7ème journée
BOULBON ² - OM III : 2 - 2
Buts : Abder AZZAOUI (2)

Un bon nul à Boulbon...

Les joueurs de Hamid BEN ABERKAN ont réalisé un bon match nul à BOULBON. Malgré les nombreuses absences dans l'effectif senior, les partenaires d'un Abder AZZAOUI double buteur ont crânement vendu leur peau. Félicitation à tout le groupe qui a su se serrer les coudes autour d'un Thierry VERDIER rassurant dans les buts Olympiens.

2ème Division, 7ème journée
OM² - COURTHEZON ² : 1 - 2
But : Sebastien GAUTIER

1ère Contre performance à domicile...
 L'entrée des artistes...
Les joueurs de Vincent GONZALEZ sont tombés sur une grosse équipe de courthézon (avec notament un JABLONSKI très incisif au milieu). Après un premier acte ou les deux équipes ont eu leurs mots a dire, les montiliens ont subit le jeu adverse en encaissant deux buts à la reprise. (Un pénalty et une belle frappe en lucarne). Ensuite les partenaires au capitaine GIACOMO ont répondu par du jeu mais ce n'est qu'à la dernière seconde qu'ils marqueront par l'intermédiaire de l'inévitable GAUTIER (Mr 1 but par match frappe même lorsque l'équipe perd!).
 Vincent GONZALEZ s'est mouillé pour son équipe.
Si le résultat est ennuyant, la manière n'inquiète pas énormement dans la mesure où les olympiens ont réalisés une belle prestation compte tenu du nombre d'absent.

PHB, 7ème journée
OM - CAVAILLON : 1 -1
But : MARTIN

Un temps de retard inquiétant...

Même si beaucoup de monde à la sortie du stade diront que l'arbitre à cruellement désavantagé les Olympiens (notament en accordant puis en refusant un but à DURAND alors qu'il y était, puis en sifflant un incroyable pénalty en faveur de CAVAILLON pour l'égalisation) il faut aussi se rappeller combien les olympiens ont été peu inspiré pendant toute la première mi-temps. Manque de jus ?? de technique ?? d'envie ?? Il manquait de tout a mes yeux, l'équipe ne joue que par à coup en ce moment et c'est vraiment frustant au vue des qualités de chacun.
L'entraineur adverse est venue me voir à la fin du match pour me dire qu'on était l'équipe qui jouait le mieux au football depuis le début de saison... Ma seule réponse a été de lui dire que sur la première mi-temps ont devait être celle qui jouait le moins bien de la poule et pourtant on sait combien je considère chacun des joueurs de l'équipe.
Bref, après une mi-temps où l'OM avait uniquement deux ou trois semblant d'occasion a ce mettre sous la dent, le reste de la première période aura été à l'avantage d'une belle équipe CAVAILLONAISE "combative et qui à joué son jeu". Sur l'une des actions qu'elle c'est procurée le n°5 (EL MARBOUH excellent par ailleur) à frappé sur la barre transversale d'un CHERPIN bien en jambe.

Après une mi-temps cahotique, les coéquipiers à ROUVIERE ont commencé a joué. Après un excellent mouvement CANOVAS centrait pour DURAND qui marquait, l'arbitre accordait le but puis revenait sur sa décision à la suite de contestation de l'arbitre assistant. L'OM encaissait ce coup dur et repartait à l'assaut, CANOVAS centrait a nouveau au cordeau, c'est Florian MARTIN qui surgissait au second poteau pour ouvrir le score (1-0). Explosion de joie des joueurs.

La suite sera une partie serrée, jusqu'à ce que l'arbitre offre sur un plateau un pénalty plus que litigieux au joueurs visiteurs. Le joueur prenait CHERPIN à contre pied pour le 1-1 (voir ci dessous).
Les partenaires à BARBARIN pousseront, CANOVAS frappera la transversale, un joueur Cavaillonnais sauvera sur sa ligne... Bref, il était dit qu'on ne gagnerait pas... Peut être est ce qu'on a été puni pour cette triste première mi-temps ???

Y a encore du boulot mais ça ne nous fait pas peur, on va travailler, travailler... et y mettre de l'envie.
  Un HOMME DANS LE MATCH :  DURAND Mickael

Malgré le fait qu'il commence sur le banc, MiKA a fait preuve d'un excellent comportement. Son entrée a coincider avec le mieux Olympien. il a su provoquer, presser et marquer (son but refusé était bien valable). Il a aussi su combiner avec HAUTENNE lorsque celui ci est entré en soutien. Depuis le début de la saison il ne ménage pas ses efforts et c'est un plus pour l'équipe. Bravo MIKA et continu comme çà !!